"Selamat Datang Di Blog Kejarannya Hidup"

" Selamat Datang Di Blog Kejarannya Hidup"
Blog ini saya buat untuk semua orang yang membutuhkan pengetahuan tentang berbagai hal,blog kejarannya hidup untuk semua agama,usia,suku,latar belakang, dan untuk umum.
Siapa saja boleh mengunjungi dan di mohon untuk meninggalkan komentar di blog kejarannya hidup,blog ini hanya untuk kebaikan saja,Semoga bermamfaat...kejarannya hidup..
Silahkan Pilih Background Warna Sesuai Keinginan Kamu :

Label kejarannya hidup

Jumat, 23 September 2011

AMALAN MENGETAHUI PENCURI

K.W.A.KEJARANNYA HIDUP

Artikel kiriman sdr Herjuno via SMS
Ambil mangkuk warna putih dari beling. Tulis di dalamnya: BASMALAH, SURAT AL IKHLAS dengan huruf arab yang terpisah.
Kemudian tulis nama yang dicurigai lalu bacakan ASMA BARHATIYAH lalu baca: AINAMAA TAKUU NUU YA;TI BI KUMULLOHU JAMII’AAN INNAA LILLAAHA ‘ALAA KULLI SYA’IN QODIIRUN ILLAA MAA HADHORTUM WA DAWWARTUM HAADZAAL QODHA ‘ALAASMIL AAKHIDZI BI HAQQI JIBRIILA WA MIKAA’IILA WA ISROOFIILA WA ‘IZROO’IILA ALUUHAAN AL ‘AJALA ASSAA’AH.
Mangkuk akan berputar jika dia pencurinya. Jika tidak berputar ganti nama yang lain. Kemudian amalan dibaca lagi dan bila tidak ada yang berputar berarti orang yang dicurigai tersebut bukan pencuri. Mangkuk hanya perlahan bergeraknya. Beri alas kertas polos tandai dengan garis sejajar dengan garis pada mangkok. Bila bergerak maka garis akan bergeser dari garis pada kertas.
ASMA BARHATIYAH yang dimaksud adalah: BAHRATIIHIN, KARIIRIN, TATLIIHIN, THOUROONIN, MAZJALIN, BAZJALIN, TARQOBIN, BARHASYIN, GHOLMASYIN, HAUTHIIRIN, QOLNAHAUDIN, BARSYAANIN, KAZHOHIIRIN, NAMUUSYALAKHIN, BARHAYUULA, BASYKAILAKHIN, QOZMAZIN, ANGHOLULAITHIN, QOBROOTIN, GHOYAAHAA, KAIDAHUULAA, SYAMKHOOHIRIN, SYAMKHOOHIRIN, SYAMHAAHIIRIN, BIKAHTHOHUUNIIHIN, BASYAARISYIN, THUUNASYIN, SYAMKHOOBAARUUHIN.
KEJARANNYA HIDUP

Tidak ada komentar:

Posting Komentar