"Selamat Datang Di Blog Kejarannya Hidup"

" Selamat Datang Di Blog Kejarannya Hidup"
Blog ini saya buat untuk semua orang yang membutuhkan pengetahuan tentang berbagai hal,blog kejarannya hidup untuk semua agama,usia,suku,latar belakang, dan untuk umum.
Siapa saja boleh mengunjungi dan di mohon untuk meninggalkan komentar di blog kejarannya hidup,blog ini hanya untuk kebaikan saja,Semoga bermamfaat...kejarannya hidup..
Silahkan Pilih Background Warna Sesuai Keinginan Kamu :

Label kejarannya hidup

Sabtu, 01 Oktober 2011

Cara Mengetahui Cewek Seksi Yang Matre

Sumber;  Exelroze

dah biasa klo kt cowo ketemu ce cantik+sexy, bisa merasa tiba2 lgsg jatuh cinta dan kehilangan akal sehat.
memang kalo kita pertama kali ketemu seseorang yg kita nilai pertama kali adalah packaging, dan lgsg terpikat kecantikan fisik.
lgsg merasa itu ce adalah jodoh kita dsb dsbnya bullshitnya.



Mungkin krn kita merasa semua yg kita impikan scr fisik ada di ce itu apalg kebetulan ad respon bagus dr dia.

beberapa tips ini mungkin bisa membantu kalo kalian dlm posisi itu, & bisa loe jadi patokan apakah tuh cewe cocok/bener2 suka sama loe atau cuman ce matre.

ajak dia ke tempat2 murah, tapi ngga malu2in banget misal : ajak makan2 favorit yg ada di pinggir jalan, bukan cafe2 yg keren dan bikin nguras kantong loe, lihar reaksi dia apakah BT atau enjoy.

misal dia ngajak loe pergi sama temennya, lihat sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa ngga ( tiba2 dia ngeluarin dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI , meskipun akhirnya loe yg bayar, tapi dr sikapnya kita bisa lihat kesan yg bagus atau ngga.

Suka curhat tentang mantan2 pacar2nya yg kaya, yg kasih dia hadiah2 mewah dsb, dgn alasan kalo kasih hadiah2 mahal ke cewe yg disayangi adalah sesuatu lumrah

cewenya penganguran total tapi punya barang dgn merk2 branded, tapi dilihat dari kondisi ortunya (jika loe udah deket) kira2 ngga mungkin dengan kondisinya si dia sekarang, kecuali kalo cewe itu bener2 anak orang kaya.

Si cewe mempunyai prinsip everyday is holiday , tiap hari pengennya fun mulu, jalan2 ke mall, belanja dsb, tapi nyari duitnya OGAH

Ajak dia ngobrol apakah nyambung ama loe atau ngga , atau Si Dia hanya sangat jago cerita mengenai tempat2 clubbing yg bagus, tahu ttg barang2 branded (sampai secara detail dia tahu ), tapi kalo ditanya mengenai hal2 mengenai berita2 secara umum yg orang tahu tapi dia kagak tahu wah mending hati2 aja dahh

tipe cewe sexy but forgetable, enak dilihat tapi tiba2 loe ngerasa 15 menit ngobrol ama dia jadi illfill

jangan terjebak sama SSD (speak2 devil) atau pasang muka manja, atau cerita2 sendu, sehingga loe merasa kasihan dan memenuhi keinginan si Dia.
kalo di atas mungkin ada ciri2 seperti di atas, mending sih saran gue adalah jangan dibuat jadi pacar bener atau pasangan hidup, lebih baik loe jadiin TTM (temen tapi ml) dengan jangka waktu yg sesingkat2nya, jangan pake hati tapi logika, jgn terlalu curhat sehingga informasi mengenai loe, dia tahu jelas, jgn jiper/turun gengsi jika si cewe matre bilang loe pelit mending duit loe kasih org susah yg mau kerja, jgn kenalin org2 terdekat loe apalagi ortu. mending pake prinsip azas manfaat juga yaitu setelah loe udah merasa puas, cepet2 tinggalllllin aja (hit & run)
---kejarannya hidup

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar